2012年2月21日

12.2.20 - 2012系列之「獅」友旅程嘉許禮

為期三年的兒童發展基金先導計劃即將結束,東華三院是參與機構之一,獅子會為主要贊助機構,「『獅』友旅程」於二月十九日下午假香港理工大學蔣震劇院舉行嘉許禮,表揚贊助機構、師友、學生和家庭在過去三年來的貢獻
小弟是天水圍區的其中一名師友,出席嘉許禮。當日我們參與演出,與天水圍區的學生、家長和師友一同表演手語歌。我們經過多日練習,終於大致完成。
小弟對得獎的師友、學生和家庭感到高興,認為他們付出的精力超過想像,是值得嘉許的,大概看到學生們在過去三年有所成長,不能否定他們的投入。
計劃雖然圓滿結束,但與學生之間的關係並不因此完結,而是另一段關係的開始,否則就是辜負了師友與參加者的努力,小弟也會感到愧疚。

另一邊廂,人民力量在旺角衝擊由公民黨主辦的街頭論壇,他們包圍何俊仁,導致街頭論壇被迫腰斬,可謂有「孝忠信廉」,難怪社民連也要劃清界線。
師友關係絕非號稱「唯一民主派」的人民力量,是值得支持而維持關係的。他們已準備應考公開考試,謹祝他們馬到功成。