2011年11月18日

11.11.18 - 80後的集體回憶

區議會選舉結束後,小弟看到建制派的強大動員能力有增無減,而人民力量的無恥程度超乎想像,被泛民主派成員割蓆可謂咎由自取。
行政長官選舉委員會選舉報名期結束,但因大部份選民無權投票,暫時放下政治。

最近ICQ推出iPhone App,並被傳媒報導,勾起一眾70後及80後的集體回憶。
ICQ在1998年推出,取自「I Seek You」的讀音,是早期著名個人通訊網站,可說是社交網絡的鼻祖
由於facebook、twitter等社交網站興起,ICQ近年已被淡忘,但ICQ仍然繼續更新程式,沒有放棄營運。ICQ終於起死回生,再度引起以80後為主的用家注意。

小弟是早期加入的會員,編號28341754。此帳戶在大學畢業後已極少使用,最後一次更新應在2006年,但帳戶至今仍獲保留。
今日小弟重新安裝ICQ,並順利登入,歡迎分享80後的集體回憶。